Pregunta médica

¿Es posible que esté embarazada si estoy planificando con cyclofem hace 5 meses y los 4 primeros meses me llegaba a los 30 días, pero este mes tengo un retraso de 5 días?

Preguntado por Mujer de 21 años

visibility839 vistas
Nuestro médico responde
Los métodos anticonceptivos deben ser aplicados adecuadamente, los días recomendados periódicamente para mantener su efecto en la prevención de embarazos, debe evaluar si aplicó adecuadamente el método anticonceptivo, puede ser algún efecto secundario del método de planificación, sin embargo si existieron relaciones sexuales previas sin protección o inician otros síntomas debe descartar un embarazo temprano con una prueba.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
