Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

118 vistas
Nuestro médico responde

No los tomes, ambos medicamentos están contraindicados en el embarazo por riesgo de adinamia uterina y/o cierre prematuro del ductus arterioso.


Si tienes dolor intenso debes acudir a urgencias prontamente, allá te examinarán y evaluaran la causa de tu dolor, para así darte el tratamiento adecuado.


Espero haberte orientado, quedo atenta a tus proximas dudas. Gracias por confiar en nosotros.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
