Pregunta médica

Si me tome la pastilla levonorgestrel unidosis 1.5 mg el martes a las 8:40pm y vomite veces seguidas a las 11:40pm, tendría que tomarme otra?

Preguntado por mujer de 18 años

visibility385 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

Si es recomendable dado que es posible que no se haya absorbido por la presencia del vómito.


No olvides utilizar condón en todas tus relaciones sexuales para evitar embarazos no deseados y enfermedades de transmisión sexual.

Espero haber aclarado tu duda, si tienes otra pregunta no dudes en escribirnos, califica nuestra respuesta


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
