Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 27 años

45 vistas
Nuestro médico responde

No, es muy poco probable un embarazo dado que el implante tiene una eficacia del 99%, por lo cual es muy poco probable que estés embarazada por lo cual puedes estar tranquila.


Recuerda que el uso adecuado del condón no solo previene embarazos no deseados, sino también enfermedades de transmisión sexual.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
