Pregunta médica

¿Puedo tomar anaflat compuesto mientras uso la inyección mesigyna, o afectará su efectividad?

Preguntado por mujer de 17 años

visibility351 vistas
Nuestro médico responde

Si, Si puedes tomarlo.

El anaflat compuesto es una mezcla de siméticona + pancreatina + Metoclopramida, y ninguno de estos 3 medicamentos altera o afecta la efectividad de la anticoncepción de un modo significativo, por lo que puedes estar tranquila.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
