Pregunta médica

Preguntado por hombre de 23 años

335 vistas
Nuestro médico responde

No, no tienes VIH, la prueba de cuarta generación es confiable después de los 15 días de la actividad sexual de riesgo, por lo tanto tener la prueba negativa a los 65 días indica que tu resultado definitivamente es confiable, puedes estar tranquilo.


Los ganglios linfáticos inflamados generalmente indican infecciones virales leves ( resfriado), no suelen indicar VIH y menos con un contacto tan reciente. El vih suele generar síntomas 10 años después de su infección, en algunos casos puede generar un sindrome pseudogripal antes, pero NO es tu caso puesto que tienes la prueba negativa, así que lo más probable es que tu ganglio sea por exposición a otro virus leve que puede llevarte a un resfriado o molestia gastrointestinal.


Espero haberte orientado, quedo atenta a tus próximas dudas, gracias por confiar en nosotros.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
