Pregunta médica

Información adicional:

Preguntado por mujer de 23 años

123 vistas
Nuestro médico responde

Sí, el clotrimazol puede ser efectivo para cierto tipo de infección vaginal.


Dependiendo del germen causante se indica un tratamiento u otro, el clotrimazol es uno de los medicamentos que se puede usar, pero solo afecta algunos microrganismos, en caso de que sospeches una infección vaginal, te recomiendo solicitar una valoración presencial para determinar cuál puede ser el agente causal y el tratamiento específico.


Gracias por confiar en nosotros, espero que mi respuesta haya aclarado tus dudas y estaremos disponibles en caso de que nos necesites nuevamente. Recuerda calificar nuestro servicio después de leer mi respuesta.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
