Pregunta médica

Preguntado por hombre de 53 años

97 vistas
Nuestro médico responde

Si, Si lo puedes usar.

1. No es el medicamento ideal, porque NO tiene un efecto anti inflamatorio, sin embargo por su efecto analgésico y ante la ausencia de otros medicamentos, SI podrías usarlo para la costocondeitis.

2. Lo ideal sería un analgésico tipo AINES, pero el acetaminofen o Paracetamol te puede ayudar.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
