Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

43 vistas
Nuestro médico responde

No, si está en embarazo, al terminar el blister no va a presentar sangrado, porque no va a haber deprivación de hormonas porque con el embarazo, van a estar elevados estos niveles.


Sin embargo, si piensa que está embarazada, debe suspender la toma de los anticonceptivos orales y realizarse una prueba de embarazo.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
