Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 33 años

120 vistas
Nuestro médico responde

Sí, puede hacerlo pero solo luego de los 3 primeros meses, nunca debe hacerlo antes.

 

Además debe tener en cuenta estas recomendaciones, se sugiere hacer mejor la iluminación, mechas o rayos, que son procedimientos en donde el cuero cabelludo no va a tener tanto contacto con los químicos además se recomienda hacerlo en un lugar bien ventilado donde no se vayan a concentrar los olores de los químicos.


Y no olvide asistir sin falta a todos los controles prenatales y tomar los multivitaminicos que su médico le haya indicado, entre ellos el Acido Fólico el cual es muy importante para evitar defectos en el desarrollo del tubo neural (donde se desarrolla el cerebro y la médula espinal) de los bebés.

 

Espero haber resuelto su inquietud, si tiene alguna otra, no dude en consultarnos. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
