Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

358 vistas
Nuestro médico responde

No, de hecho es muy difícil poder establecer si parte de su contenido pasa al tejido subcutáneo. Es muy raro que algo así se presente, por ende es muy poco probable que se pierda su efectividad. Puedes estar tranquila al respecto.





Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
