Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 20 años

57 vistas
Nuestro médico responde

Por lo que refiere, es poco probable un embarazo, teniendo en cuenta que el dispositivo intrauterino le da una protección del 99% y su uso se relaciona con aumento en el sangrado menstrual.


Le sugiero que si ya han pasado 10 días desde la última relación, se tome una prueba de embarazo en sangre llamada subunidad Beta, para descartar que se encuentra embarazada.


Si es negativa, le sugiero que asista a cita, para que le hagan estudio y definan cuál es la causa del desorden hormonal que está presentando en este momento.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
