Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 42 años

74 vistas
Nuestro médico responde

Es poco común que un útero pueda crecer de esta manera sin que exista una causa subyacente. Generalmente, este tipo de situaciones están asociadas a embarazo ya que cualquier lesión benigna o maligna no suele tener una instauración tan brusca. Sin embargo, no se describe ningún hallazgo relacionado con embarazo. El quiste que se observa en cuello uterino difícilmente pueda ser la causa de este aumento de tamaño.


Lo más probable es que la técnica o el plano que se utilizó para tomar la medida fue distinto en cada estudio y de allí la variabilidad de resultados. De cualquier manera, es tu médico tratante quien puede además sumar el estado clínico a estos resultados para determinar si existe alguna patología y la conducta a seguir.


Espero te resulte útil.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
