Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

335 vistas
Nuestro médico responde

Si puede levantar pesas; no se preocupe.

El efecto anticonceptivo no se verá afectado ni tampoco quedará en embarazo por esto.

No sé preocupe, solo evite traumas directos en la zona del implante.

Espero haber resuelto sus inquietudes si tiene alguna otra pregunta no dude en escribirnos. ¡Recuerde calificarnos!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
