Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 24 años

316 vistas
Nuestro médico responde

Si, usted puede comer mermelada de piña a pesar del antecedente de colecistectomía. Recuerde que al ser la mermelada de piña un alimento dulce debe ser consumida en pequeñas porciones y no debe ser parte de su dieta diaria.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
