Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 22 años

159 vistas
Nuestro médico responde

Es muy poco probable una infección por VIH con la situación que nos relatas (menos del 1%), por lo cual no es necesario el uso de una profilaxis postexposición según lo que disponen las guías de manejo en Colombia. De igual manera puedes asistir a valoración por tú médico de confianza en tu EPS de manera prioritaria para que te realice una evaluación completa y evalúe en conjunto contigo la pertinencia de esta profilaxis.

Recuerda que el uso adecuado del condón no solo previene embarazos no deseados, sino también enfermedades de transmisión sexual.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
