Pregunta médica

Preguntado por mujer de 28 años

73 vistas
Nuestro médico responde

Si, lo mas probable es que no este embarazada pues en caso de estarlo los niveles de la hormona medidos por segunda vez mostrarían una significativa elevación con respecto a la toma inicial.


Sin embargo y para su total tranquilidad, le recomiendo realizar una ecografía transvaginal la cual evidencia el útero, su contenido y sus anexos, permitiendo así corroborar el resultado negativo de la prueba Beta HG.


Le sugiero ademas acudir a valoración médica por parte de su servicio de salud, con el fin de analizar cual es el método de planificación que mas se ajusta a sus necesidades y evitar así embarazos no deseados; también recuerde siempre usar preservativo cuando tenga relaciones sexuales.


Espero que esta información le sea útil, quedamos atentos a cualquier otra inquietud médica que pueda presentar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
