Pregunta médica

Preguntado por mujer de 42 años

1,448 vistas
Nuestro médico responde

Si, puedes tomar estos dos medicamentos de manera concomitante, ya que no se ha registrado ninguna interacción entre sus componentes, siempre y cuando no seas alérgica a ninguno de ellos.


Es importante que verifiques si presentas algún síntoma de alarma como por ejemplo: dolor de cabeza intenso acompañado de visión borrosa, vomitó persistente, sensación de desvanecimiento, adormecimiento en alguna parte de tu cuerpo, en caso de presentar estos síntomas debes acudir a urgencias.


Espero haberte orientado. Si tienes más preguntas no dudes en escribirnos. Gracias por preferirnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
