Nuestro médico responde

No, la Levomepromazina en gotas no afecta o interfiere con la función de la minipil suave (Levonorgestrel y etinilestradiol)  por lo cual puedes seguir tomando tus medicamentos con tranquilidad, siempre siguiendo las recomendaciones dadas por tu médico tratante.


Espero haber resuelto tu inquietud, si tienes otras preguntas no dudes en escribirnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
