Pregunta médica

Preguntado por hombre de 44 años

102 vistas
Nuestro médico responde

La prueba realizada en los tiempos que menciona y la ausencia de síntomas, descaran casi por completo una posible infección por VIH. Si la relación sexual fue con prostituta o se usaron drogas endovenosas, sería necesario realizar una nueva prueba. En caso contrario no es necesario. Si tiene inquietudes adicionales sobre este u otros temas, no dude en consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
