Pregunta médica

Preguntado por hombre de 31 años

1,218 vistas
Nuestro médico responde

Si, el consumo de picante no esta contraindicado con el consumo de antibiótico, se puede presentar malestar en el estomago (dispepsia) si se consumen simultáneamente. Por lo que se recomienda siempre consumir algún alimento antes de tomar el antibiótico.

Gracias por preguntar, siempre consulte cuando tenga dudas en salud.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
