Pregunta médica

Preguntado por mujer de 27 años

423 vistas
Nuestro médico responde

Si, si se puede inyectar la Betametasona en otro musculo grueso, como los que mencionas diferentes a los glúteos, no debe afectar su eficacia puesto que es la misma aplicación intramuscular. Unicamente debe realizarse con una técnica de aplicación adecuada, por el personal capacitado y formulada inicialmente por un médico.


Espero haberte orientado, atenta a tus próximas dudas. Gracias por confiar en nosotros.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
