Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

882 vistas
Nuestro médico responde

Si. El implante subdérmico desde el momento en que se inserta debajo de la piel ya no se mueve ni se va a desplaza con ningún movimiento.

Es importante que si aún presenta leve dolor e inflamación en el punto donde ingresó la aguja que guía el implante, evite el roce y la presión para evitar mayor inflamación o que aparezca infección. Espero haya sido de ayuda mi respuesta

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
