Pregunta médica

Preguntado por mujer de 30 años

72 vistas
Nuestro médico responde

Lo que refiere no es normal, el vómito en proyectil está relacionado con un aumento de presión endocraneana.


Es importante que su hijo sea valorado lo antes posible, se le tomé un Tac cerebral y se define o descarte esta posibilidad. Acuda a urgencias lo antes posible.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
