Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

123 vistas
Nuestro médico responde

La anemia no es una contraindicación para retirar el implante subdermico. El retirar el implante, se pierde el efecto anticonceptivo lo que quiere decir que puede quedar embarazada, si no quiere quedar en embarazo le recomiendo usar un método de barrera.

Gracias por su pregunta, recuerda que siempre médicos resolveremos sus dudas.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
