En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta

buenas tardes quisera hacer una colsulta el jadelle me lo colocaron con las barras juntas esta bien asi o necesariamente tiene que estar en v para q hagan efecto? gracias

Preguntado por mujer de 28 años

1 vistas
Nuestro médico responde

No, no lo afecta, no existe alteración en la efectividad del implante, puede estar totalmente tranquila.


El implante subdérmico tiene una efectividad anticonceptiva MUY ALTA del 99,95%.

 

Y recuerde que es importante la utilización del preservativo siempre en todas sus relaciones sexuales, de principio a fin, sin importar el método anticonceptivo que se use, para de esta manera evitar el contagio de enfermedades de transmisión sexual y además les ayuda a complementar la eficacia del método.

 

Espero haberla orientado, si tiene alguna otra inquietud, no dude en escribirnos 

 

 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
