Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

580 vistas
Nuestro médico responde

Si podria tomar alcohol aunque le sugiero hacerlo con moderacion. Aunque los ovulos tienen actividad intravaginal principalmente, una pequeña parte se puede absorber y aumentar levemente los efectos del alcohol.

Continue el tratamiento de la manera recomendada por su medico


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
