Pregunta médica

Tengo alopecia. Me han mandado Proscar y Minoxidil durante 6 meses. ¿Es normal que para la alopecia manden Proscar si es un medicamento especial para próstata?

Preguntado por Mujer de 52 años

visibility491 vistas
Nuestro médico responde
Sí es normal. El Proscar es utilizado para el manejo de la alopecia debido a que controla los niveles de testosterona, la cual cuando son altos genera caída del cabello.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
