Pregunta médica

Es normal q todavía sienta uno dolor bajito después de una cesárea mas pomeroy ya llevo 5 meses de la cirugía

Preguntado por mujer de 26 años

visibility305 vistas
Nuestro médico responde

Esto puede llegar a ser normal. La recuperación completa posterior a esta cirugía es de aproximadamente seis meses como mínimo, pudiendo variar en cada persona.


Si los dolores son continuos, intensos, presenta escalofríos o fiebre tomada con termómetro por encima de 38.3ºC, flujo o sangrado vaginal con mal olor, acuda de manera inmediata por el servicio de urgencias para valoración presencial.


Espero haberle orientado en su inquietud, si tiene otra duda no dude en volver a escribirnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
