Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 34 años

483 vistas
Nuestro médico responde

Si en este momento ya no está tomando antibióticos o medicamentos después de la cirugía, puede tomar alcohol sin preocuparse.


Teniendo cuenta que en este momento está presentando dolores abdominales, le recomiendo que asista a cita, a fin de que sea valorada y se defina si está presentando alguna clase de complicación postoperatoria.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
