Pregunta médica

es malo que mi bebé de 7 meses ingiera nixoderm

Preguntado por Mujer de 20 años

visibility245 vistas
Nuestro médico responde

Si es malo que su hijo coma nixoderm, teniendo en cuenta que este medicamento no es para consumo, sino para uso tópico a nivel de la piel.


Esta crema contiene azufre que es tóxico para el cuerpo, si se come.


Si su hijo consumió este medicamento, es recomendable que asista a urgencias para que sea valorado lo antes posible. Puede presentar; dificultad respiratoria, irritación ocular e insuficiencia cardíaca entre otros.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
