Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 54 años

236 vistas
Nuestro médico responde

No, no debes hacerlo.


Usar estas 2 Benzodiacepinas juntas puede ocasionar más deterioro de la atención, del raciocinio, de la memoria, entre otras, además de un aumento en la dependencia farmacológica.


Te recomiendo consultar a tu médico tratante para determinar un tratamiento acorde a tu contexto clínico.



Espero haberte orientado, si tienes otra inquietud, escríbenos!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
