Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

119 vistas
Nuestro médico responde

No, no es malo tomar espironolactoma previo a una cirugía. Sin embargo es importante que consultes previamente con el médico encargado de la cirugía si debes continuar la medicación normal antes de la cirugía y el debe tomar la decisión de acuerdo al procedimiento a realizar, pero en términos generales no esta contraindicada su tomar previa a tratamientos quirúrgicos.


Espero haberla orientado.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
