En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta médica

El niflamin o meloxicam se puede tomar en estando lactancia

Preguntado por hombre de 37 años

71 vistas
Nuestro médico responde

Es posible, el compuesto activo Meloxicam se considera de uso seguro en lactancia y no genera contraindicaciones para esta por motivo de que pueda afectar al lactante, se puede usar en lactancia bajo indicaciones adecuadas y por el tiempo que sea necesario para el control de la patología para la cual se prescribe.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
