Pregunta médica

Preguntado por hombre de 47 años

250 vistas
Nuestro médico responde

No, si la paroxetina le esta generando como síntomas secundarios disfunción sexual lo recomendable es que acuda nuevamente a valoración con su médico tratante y le informe de los efectos que esta teniendo para que según el criterio médico decida cambio de fármaco o ajuste de dosis. Espero que esta información le haya sido útil, si tiene otra inquietud no dude en consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
