Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 1 años

1,331 vistas
Nuestro médico responde

No, ya pasadas 4 semanas no deberías sentir mayor incomodidad ni presencia de alteraciones en los tejidos blandos como inflamación de la encía, ese bulto puede responder a inflamación local por infección o por trauma. No es un hallazgo normal por lo tanto si te recomiendo asistir a consulta con el profesional tratante para valorar la zona y así poder dar un diagnóstico y un posible tratamiento.

Esperamos haberte orientado no dudes en escribirnos nuevamente si tienes inquietudes. No olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
