Pregunta médica

doctor yo tomo anticonceptivos a las 4:40 pm y ayer sabado tomé cervezas a las 8:30 pm hasta las 10:30 pm y hoy tomé dos cervezas a las 3:00 pm mi duda es no af...(ver más)

Preguntado por hombre de 22 años

visibility374 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
No. La efectividad de las pastillas anticonceptivas no se ve afectada por esa toma de cervezas. Si usted las toma de forma regular, sin olvidar ninguna dosis, a la misma hora, no se disminuirá la eficacia. Y no deberá tomar la postday
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
