Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 24 años

1,349 vistas
Nuestro médico responde
El uso de de mesigyna crónicamente no ha presentado alteraciones en la fertilidad posterior a dejar de consumirla.
Sin embargo si presenta aparición de un nódulo en la mama, dolor en los miembros inferiores asociado a inflamación debe consultar inmediatamente a su médico debido a que el uso de anticonceptivos aumenta el riesgo de presentar trombosis en las piernas, y alteraciones mamarias.
Es adecuado que después de 3 años de uso consulte a su ginecólogo para control.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
