Pregunta médica

Preguntado por mujer de 27 años

295 vistas
Nuestro médico responde
Sï, la eficacia anticonceptiva de tu inyección puede ser disminuída por la combinación con la azitromicina, por lo cual mi consejo es hablar con tu médico tratante para evaluar el posible cambio de antibiótico, por uno que no afecte tu médico de planificación. Espero haberte colaborado y gracias por consultarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
