Pregunta médica

Preguntado por mujer de 0 años

421 vistas
Nuestro médico responde
No es recomendable; ya que si le estás dando Lactancia materna o leche de fórmula, éstas aportarán todos los requerimientos nutricionales ( sed o hambre ) que un bebè de esa edad requiere, por el contrario darle agua a esas edades, en algunos niños puede causarles malanutricion ya que se llenan con algo que no los esta nutriendo adecuadamente y una consecuencia es que no ganan el peso esperado.

La Organización Mundial de la salud (OMS) recomienda lactancia materna exclusiva los primeros 6 meses de vida y luego de los 6 meses iniciar alimentación complementaria.

Espero haberte podido orientar, cualquier otra duda nos escribes.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
