Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 44 años

133 vistas
Nuestro médico responde
Sí, tus dolencias actuales (aunque no refieres exactamente cuáles son) se podrían relacionar con elevación de ASTOS ya que estos anticuerpos pueden volver a elevarse ante la presencia de la infección activa por el Estreptococo Betahemolítico del grupo A, inclusive siendo adulto.

Lo mejor que puedes hacer es consultar con tu médico tratante acerca de la sintomatología actual y en caso de ser necesario, él podrá indicarte la toma de este examen para descartar o confirmar si se trata de una patología en relación.

¡Espero haber sido de ayuda, recuerda darnos tu calificación!
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
