Pregunta médica

Preguntado por mujer de 44 años

367 vistas
Nuestro médico responde
No hace falta que use otro método anticonceptivo adicional al cerazet, solo con este esta protegida frente a un embarazo.
Los síntomas que refiere, son esperados durante la toma de este anticonceptivo, pero eso no disminuye la capacidad anticonceptiva.

Le recomiendo uso de preservativo para evitar contagio de enfermedades de transmisión sexual.

Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
