Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

4,992 vistas
Nuestro médico responde
No, ya que estos antimicóticos al igual que el alcohol tienen metabolismo hepático, por lo cual el consumo conjunto con alcohol puede generar reacciones adversas y alteraciones en la efectividad del tratamiento, por lo cual podrían obtenerse resultados distintos a los esperados. Una vez finalizado el tratamiento con estos medicamentos deben transcurrir al menos 7 días para reiniciar el consumo de alcohol. Espero haber sido de ayuda, estaremos atentos a una nueva inquietud.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
