Nuestro médico responde
Buenas noches
En general no, es muy probable que se trate de un efecto secundario del medicamento que tiene formulado, sin embargo no suspenda ni modifique la dosis de este, consulte lo mas pronto posible con su medico tratante para una valoración completa y determinar la posibilidad de cambiar el tratamiento, obvio esto según criterio medico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
