Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 41 años

470 vistas
Nuestro médico responde
Sí. Los síntomas que describe pueden ser normales hasta 15 días después del procedimiento. Esté atenta y en caso de presentar sangrado abundante, es preferible que solicite valoración en un servicio de urgencias.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
