Pregunta médica

Es.dañino tomar sinergix o dolac por tiempo prolongado? Dos o 3 semanas?

Preguntado por hombre de 1 años

visibility151 vistas
Nuestro médico responde
Si es verdad. Los antiinflamatorios no esteroideos como el ketorolaco, ( sinergix o dolac ), presentan dentro de sus efectos adversos gastritis, hemorragia gastrointestinal reacciones alérgicas, con la dosificación por mas de 5 días. Debe siempre tomarse siguiendo la prescripción médica. Si el dolor es persistente e intenso debe acudir a cita medico para evaluacion y cambio de estrategia en el manejo analgesico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
