Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 50 años

140 vistas
Nuestro médico responde
Si, no hay evidencia médica que contraindique la toma simultánea de Atamel® (Análgesico que contiene acetaminofen ) y Ciprofloxacina (antibiótico), por lo que puede tomarlo con tranquilidad de acuerdo a la dosis formulada por su médico. En caso de que el dolor persista le sugiero acudir a consulta médica presencial para su valoración e indicación del tratamiento adecuado.

Espero haber aclarado su duda, en caso de alguna otra inquietud estaremos a gusto de responderle. No olvide calificarnos.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
