Pregunta médica

Si olvide las últimas 7 pastillas anticonceptivas (y lo tome como semana de descanso) al comenzar otro paquete después de la séptimas toma ya hay protección nuevamente?

Preguntado por mujer de 21 años

visibility447 vistas
Nuestro médico responde
Si volviste a iniciar todo el blister si. A los 7 días de toma puntual del medicamento ya te asegura un efecto ideal. Ahora bien, es pertinente que tengas en cuenta que no existe método anticonceptivo 100% efectivo, por lo que es ideal que siempre utilices preservativos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
