Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 21 años

394 vistas
Nuestro médico responde
El resultado se considera confiable y si su relación fue CON protección no es necesario realizar otras pruebas.
Debe saber que la faringitis no es un síntoma específico de la infección por VIH; de hecho esta condición es frecuente en esta época del año.
Espero haberle orientado.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
