Pregunta médica

Preguntado por hombre de 29 años

99 vistas
Nuestro médico responde
Si, es posible que se trate de una prostatitis.
Los antibióticos que refiere podrían hacer parte del tratamiento, sin embargo requieren de un ajuste y tiempo de manejo específico.
No es recomendable que se automedique, acuda a control médico para determinar la necesidad de estudios adicionales y determinar el uso o no de antibióticos.
Si esta situación se ha cronificado o se asocia a estrés o ansiedad importante, no dude en acudira control especializado.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
